Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Uni vert et couleurs...
Archives
Derniers commentaires
1 janvier 2010

Tous mes voeux...

Tous mes voeux...
Publicité
12 octobre 2008

Dessert du dimanche...

Dessert du dimanche...
10 octobre 2008

Choco coco pom '

Choco coco pom '
C'est bientôt l'heure du goûter ... Voici des muffins au chocolat, à la noix de coco et aux pommes.Si vous aussi vous êtes gourmands,Rendez-vous ICI et surtout Là pour la recette. J'ai remplacé les framboises par des pommes, automne oblige!
7 octobre 2008

Gâteau marron chocolat

Gâteau marron chocolat
Un vrai délice, super fondant ... Pour la recette, c'est ICI
6 octobre 2008

Marché de saison ...

Marché de saison ...
Voici une façon pas très académique de manger du chou-fleur. L'idée vient du dernier Cuisine&Vins de France .Oui, ce n'est pas du couscous mais du chou-fleur cru râpé agrémenté d'ingrédients divers et variés qui donnent vie à un nouveau plat plutôt original...
Publicité
23 septembre 2008

Du réconfort, parfum vanille...

Du réconfort, parfum vanille...
Rien de tel que le bon goût de la vanille pour reprendre du poil de la bête !Il y a dans les placards de la cuisine, de belles gousses de vanille et du sucre roux arrivés tout droit de la Réunion dans les valises de gentils voyageurs ... Pour faire des...
6 juillet 2008

Des tranches de cake à la garden party !

Des tranches de cake à la garden party !
Encore une recette facile: Mélangez 180g de farine, 1 sachet de levure, 50g de fromage râpé, 10cl d'huile et 3 oeufs un à un.Versez petit à petit 10cl de lait en fouettant.Ajoutez ensuite du jambon et des olives (ou toute sorte de choses) , assaisonnez...
22 avril 2008

Verrine fraise rhubarbe

Verrine fraise rhubarbe
Puisque c'est la saison des fraises, voici une petite idée de recette issue d'un magazine cuisine du moment. Faites une compote de rhubarbe, montez une chantilly, écrasez des palets bretons et préparez des fraises. Superposez tous ces ingrédients dans...
20 avril 2008

Macaron addict, heureuse !

Macaron addict, heureuse !
Voilà des semaines que j'étudie la question avec Mercotte et Sébastien les grands pros du macaron. Aujourd'hui, j'ai décidé de me lancer et...ça a marché !! c'est magique: petite collerette croquante et chocolat fondant. Petit bonheur tout simple comme...
9 février 2008

WOooooooooK c'était bon !!!

WOooooooooK c'était bon !!!
Eh les filles...Pour les femmes pressées, il y a le wok:Cet ustensile de cuisine fabuleux pour réaliser des plats sautés joyeusement colorés et absolument délicieux...Ci-dessus des lamelles de bœuf,des poivrons, des brocolis, du chou chinois, des champignons...
Publicité
1 2 > >>
Uni vert et couleurs...
Publicité
Uni vert et couleurs...
Publicité