Puisque c'est la saison des fraises, voici une petite idée de recette issue d'un magazine cuisine du moment. Faites une compote de rhubarbe, montez une chantilly, écrasez des palets bretons et préparez des fraises. Superposez tous ces ingrédients dans cet ordre et régalez-vous !
Tout fait envie sur ton blog, La prochaine fois quand on squattera avec Rémi on voudra bien gouter soit les macarons soit les verrines selon la saison<br />
<br />
bises
B
Beautiful things
25/04/2008 18:46
J'en veuuuuuuuuuuux..........
P
Petite bretonne
23/04/2008 07:23
Ca a l'air excellent!
M
Milouze
22/04/2008 19:30
huuuuuuuuuuuuuum ça doit être super frais delicious :)
L
Lady Isa
22/04/2008 18:51
Je retiens... pour quand j'aurais fraises et rhubarbe au jardin ! Merci pour cette recette bien alléchante !
Uni vert et couleurs...
Mon univers et mes créations dans l' atelier vert ou dans le jardin : couture, broderie, fantaisie et jardinage...